Список форумов ФОРУМ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПУЩИНО ПРОТВИНО

ФОРУМ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПУЩИНО ПРОТВИНО

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПУЩИНО ПРОТВИНО

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Машина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПУЩИНО ПРОТВИНО -> ФОРУМ ПРОТВИНО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миколай

СообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2020 1:57 pm    Заголовок сообщения: Машина Ответить с цитатой

Покупка машины занимала мои мысли последних полгода, но хороших вариантов б/у авто не так много. А на новую машину еще нужно подкопить, так как не хватает денег. Сейчас присмотрел один вариант подержанного авто, но сомневаюсь, подскажите на что обратить внимание при покупке?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Клавуся

СообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2020 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда считала, что новое авто намного лучше подержанного. Но недавно знакомый купил БМВ с рук. Машина в отличном состоянии, хозяин проездил всего несколько лет на ней. Потому и б/у авто можно взять хорошее.
Кипарис

СообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2020 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При покупке нового автомобиля с салона проблемы вряд ли могут возникнуть, платите деньги и оформляйте в ГИБДД. А вот если решите купить б/у то тут стоит все тщательно проверить. Ведь есть риск попасть в руки мошенников или взять машину после ДТП. Потому до сделки проверьте авто на сайте Автокод ру https://avtocod.ru/ Всего хорошего.
Goor

СообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2020 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я покупал недавно новую машину, тоже думал сначала взять б/у но потом съездил в автосалон и понял, что б/у мне не вариант. Сейчас езжу на Ниссане. Машина отличная, если интересно - присмотритесь.
Genich

СообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2020 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, что лучше покупать новую машину, и если бы вопрос не упирался в деньги, речь бы не шла о таком выборе. Я считаю, если машина реально нужна уже сейчас и вы без нее как без рук, то не стоит ждать и копить деньги, берите авто с пробегом. Единственное, лучше все-таки не с рук покупать машину, а из салона, там они уже все проверены и с технической стороны, и с юридической, и гарантия даже на них есть. В Москве есть такие салоны, осуществляющие продажу бу авто https://carro.ru/best-moscow-autosalon/. Причем даже в кредит можно их там взять
MaFin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2020 1:59 am    Заголовок сообщения: Re: Машина Ответить с цитатой

Миколай писал(а):
Покупка машины занимала мои мысли последних полгода, но хороших вариантов б/у авто не так много. А на новую машину еще нужно подкопить, так как не хватает денег. Сейчас присмотрел один вариант подержанного авто, но сомневаюсь, подскажите на что обратить внимание при покупке?
Советую не спешить с покупкой не нового автомобиля, лучше, как вы уже написали, поднакопить денег, и купить хороший новый автомобиль. На бу авто придется потратить еще кучу денег, так как будет периодически все равно что-то ломаться.
Vlad

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2020 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря сколько автору денег не хватает для покупки автомобиля, тут же можно и не один год копить, тогда какой смысл, машина ведь сейчас нужна как я понимаю. Но на всякий случай оставлю автору сайт портала, где можно попробовать подыскать банк с наиболее выгодными условиями, для взятия кредита наличными http://www.fastzaym.com/ Автор, а сколько вам денег не хватает?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПУЩИНО ПРОТВИНО -> ФОРУМ ПРОТВИНО Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: