Список форумов ФОРУМ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПУЩИНО ПРОТВИНО

ФОРУМ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПУЩИНО ПРОТВИНО

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПУЩИНО ПРОТВИНО

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Семена фацелии

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПУЩИНО ПРОТВИНО -> ФОРУМ ПРОТВИНО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lexxmils

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 1:27 pm    Заголовок сообщения: Семена фацелии Ответить с цитатой

Привет всем! Посоветуйте мне, магазин, пожалуйста, в котором я могу купить семена фацелии, по доступной цене. И ещё скажите, подойдёт ли она для газона в саду?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LakusT

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал, когда-то, что фацелию называют, растением пять в одном. Кроме того, что она приятно пахнет у неё красивые цветы, это растение ещё является отличным источником корма для животных, эффективным сидератом и медоносом. Фацелию, недорого, купите, в специализированных магазинах, в сети http://mosagrogroup.com/p373178838-semena-fatselii.html
yarnik

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как газон, я думаю, фацелия для сада не подойдёт. Ну может только, если между деревьями посеять её в небольшом количестве с декоративной целью, да и то… Пчёлы налетят и в саду невозможно будет проводить время.
Naumoff

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю, что для сада фацелия пижмолистная прекрасно подходит. Это же не просто красивый цветок, она фитосанитар, который с успехом борется с вирусами и грибками, отлично раскисляет почву и отпугивает листовёрток, проволочника и даже, говорят, саранчу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПУЩИНО ПРОТВИНО -> ФОРУМ ПРОТВИНО Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: