Список форумов ФОРУМ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПУЩИНО ПРОТВИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ. САЙТ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ.

ФОРУМ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПУЩИНО ПРОТВИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ. САЙТ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Недорогой автомобиль

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПУЩИНО ПРОТВИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ. САЙТ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ. -> ФОРУМ ПРОТВИНО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MilaYova

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2023 6:53 pm    Заголовок сообщения: Недорогой автомобиль Ответить с цитатой

Я недавно закончила автошколу и муж предложил купить мне собственный автомобиль. Бюджет у нас не слишком большой и выбирать мне приходится между новой Ладой или подержанной иномаркой. Как вы считаете, какому автомобилю стоит отдать предпочтение?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnatolikOzin

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2023 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иномарка конечно выглядит более привлекательным вариантом, но она будет уже с пробегом и проблемы не заставят себя долго ждать. Я бы наверно на вашем месте отдал бы предпочтение новому автомобилю, пусть даже и Ладе. Это будет ваша первая машина и до вас на ней никто не ездил. Её состояние будет полностью зависеть от вас. Я бы советовал вам ознакомиться здесь https://www.pro-lada.ru/lada-ngranta-liftback/ с с комплектацией Лада гранта лифтбек и рассмотреть возможность покупки такого автомобиля. Для начинающего водителя это будет отличным вариантом. Машина простая, симпатичная и недорогая в обслуживании. Обсудите еще с мужем такую возможность.
MilaYova

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2023 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посоветуюсь с мужем насчет такого варианта и еще подумаю сама. Спасибо вам за совет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПУЩИНО ПРОТВИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ. САЙТ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ. -> ФОРУМ ПРОТВИНО Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: