Список форумов ФОРУМ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПУЩИНО ПРОТВИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ. САЙТ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ.

ФОРУМ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПУЩИНО ПРОТВИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ. САЙТ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новый автомобиль

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПУЩИНО ПРОТВИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ. САЙТ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ. -> АВТОМОБИЛЬНЫЙ ФОРУМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MilaYova

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2023 7:23 pm    Заголовок сообщения: Новый автомобиль Ответить с цитатой

Недавно получила повышение по службе и солидную премию, теперь хочу вложить деньги в покупку нового автомобиля. Мне всегда хотелось иметь джип или кроссовер. Посоветуйте пожалуйста интересных вариантов для рассмотрения по вменяемым ценам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnatolikOzin

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2023 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю вас с повышением! Я тоже себе новую машину брал после того, как занял руководящую должность. Могу вам порекомендовать присмотреться к Чери тигго 8 https://chery-velikan.ru/models/tiggo8/. Здесь вы сможете рассмотреть возможность его покупки у официального дилера. Это современный кроссовер китайского производства. Машина стильная, надежная, безопасная и комфортная, при этом не слишком дорогая. Я тоже сейчас присматриваюсь к этой модели. Хочу второй автомобиль приобрести и рассматриваю его в качестве варианта. Возможно и вам такой тоже подойдет.
MilaYova

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2023 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю вас за совет. Рассмотрю такой вариант обязательно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПУЩИНО ПРОТВИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ. САЙТ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ. -> АВТОМОБИЛЬНЫЙ ФОРУМ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: