Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Egor

|
Добавлено: Чт Янв 23, 2020 10:59 am Заголовок сообщения: Первый юбилей. |
|
|
У нас скоро с моей любимой девушкой первый юбилей, год совместной жизни. Даже собираюсь сделать ей предложение, возможно решусь как раз на нашу годовщину. Только хочется отметить это событие небанально, подкиньте идею, я вообще не романтик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danil

|
Добавлено: Чт Янв 23, 2020 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это зависит от того сколько денег вы готовы потратить на это мероприятие. Я например со своей девушкой отдыхать поехал и предложение сделал на берегу моря. До сих пор вспоминает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milaxa

|
Добавлено: Чт Янв 23, 2020 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не у всех же есть возможность на море поехать, и дело не только в деньгах, подогнать отпуск под юбилей практически нереально. Я считаю что надо просто сменить обстановку, за город выехать. Например на Новой Риге можно снять коттедж на сутки: https://pokrov-vorota.ru/arenda . Представляете, будете только вдвоем, лес, свежий воздух, разве не романтично? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greta

|
Добавлено: Чт Янв 23, 2020 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какие у вашей девушки запросы, кого-то ведь и Канарами не удивишь. Мне супруг вообще никаких романтиков не делал, буднично предложил - "давай распишемся", до сих пор как-то обидно. Так что я бы хоть чему рада была. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga

|
Добавлено: Пн Фев 24, 2020 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что если вы таки соберетесь делать предложение, и чтобы этот день остался в вашей памяти на всегда, и чтобы девушка была счастлива, лучше конечно же поехать заграницу. Особенно было бы классно отправиться на Мальдивы, или в Шри-Ланку, но это в том случае, если финансы у вас не очень ограниченны. Или, как вариант, подобрать какие-то туры в Болгарию https://fix.travel/bulgaria/ Ведь там очень красиво. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qavila

|
Добавлено: Сб Июн 13, 2020 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Редкий романтик, вы мужчина я вам скажу. Обычно мужчины не помнят дат даже дней рождения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чедмира

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2022 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сколько денег вы готовы потратить на это мероприятие. Я например со своей девушкой отдыхат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чедмира

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2022 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
романтик, вы мужчина я вам скажу |
|
Вернуться к началу |