Список форумов ФОРУМ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПУЩИНО ПРОТВИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ. САЙТ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ.

ФОРУМ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПУЩИНО ПРОТВИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ. САЙТ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Первый юбилей.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПУЩИНО ПРОТВИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ. САЙТ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ. -> ЗНАКОМСТВА. ОН И ОНА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Egor

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 10:59 am    Заголовок сообщения: Первый юбилей. Ответить с цитатой

У нас скоро с моей любимой девушкой первый юбилей, год совместной жизни. Даже собираюсь сделать ей предложение, возможно решусь как раз на нашу годовщину. Только хочется отметить это событие небанально, подкиньте идею, я вообще не романтик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danil

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это зависит от того сколько денег вы готовы потратить на это мероприятие. Я например со своей девушкой отдыхать поехал и предложение сделал на берегу моря. До сих пор вспоминает.
Milaxa

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не у всех же есть возможность на море поехать, и дело не только в деньгах, подогнать отпуск под юбилей практически нереально. Я считаю что надо просто сменить обстановку, за город выехать. Например на Новой Риге можно снять коттедж на сутки: https://pokrov-vorota.ru/arenda . Представляете, будете только вдвоем, лес, свежий воздух, разве не романтично?
Greta

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря какие у вашей девушки запросы, кого-то ведь и Канарами не удивишь. Мне супруг вообще никаких романтиков не делал, буднично предложил - "давай распишемся", до сих пор как-то обидно. Так что я бы хоть чему рада была.
Olga

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2020 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется что если вы таки соберетесь делать предложение, и чтобы этот день остался в вашей памяти на всегда, и чтобы девушка была счастлива, лучше конечно же поехать заграницу. Особенно было бы классно отправиться на Мальдивы, или в Шри-Ланку, но это в том случае, если финансы у вас не очень ограниченны. Или, как вариант, подобрать какие-то туры в Болгарию https://fix.travel/bulgaria/ Ведь там очень красиво.
Qavila

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2020 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Редкий романтик, вы мужчина я вам скажу. Обычно мужчины не помнят дат даже дней рождения.
Чедмира

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2022 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько денег вы готовы потратить на это мероприятие. Я например со своей девушкой отдыхат
Чедмира

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2022 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

романтик, вы мужчина я вам скажу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПУЩИНО ПРОТВИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ. САЙТ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ. -> ЗНАКОМСТВА. ОН И ОНА Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: