Список форумов ФОРУМ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПУЩИНО ПРОТВИНО

ФОРУМ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПУЩИНО ПРОТВИНО

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПУЩИНО ПРОТВИНО

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скейтборд

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПУЩИНО ПРОТВИНО -> ФОРУМ ПРОТВИНО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миколай

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2020 6:34 am    Заголовок сообщения: Скейтборд Ответить с цитатой

У меня сын увлекся скейтбордом. Иногда удивляюсь его силе и ловкости, когда смотрю как он катается. Обратил внимание, что доска на скейте сильно потерлась и надо бы заменить. Подскажите где хороший выбор?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кипарис

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2020 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, а Вы знаете что доску еще называют дека? Они есть разные, попроще и подороже. А также разной длины и ширины. С рисунком и без. Все это влияет на цену. Вот посмотрите какие есть деки для скейтборда https://skvershop.ru/collection/decks Возможно сможете заказать подходящую. Но как человек с опытом советую с сыном перед покупкой посоветоваться.
Иван Дятлов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2020 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой только на велике катается. Правда у него друзья велоспортом занимаются, видно оттуда и тяга пошла. А вот скейт без дела дома лежит который год.
Футболист

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2020 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня двое пацанов, уже пару лет занимаются на скейтбордах. Даже на какие-то соревнования в прошлом году ездили. Конечно не выиграли, но для физразвития хорошо, как по мне.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ЧЕХОВ СЕРПУХОВ ПУЩИНО ПРОТВИНО -> ФОРУМ ПРОТВИНО Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: